2022年9月12日カテゴリー:

RADIO High School

9月10日(土)に、生徒会役員3名がYBSラジオに出演し、生放送のパーソナリティを担当しました。

前半部分は3人で中央高校の紹介をし、後半部分はYBSアナウンサーの小松千絵さんが盛り上げてくれて、中央高校の「あるある」や、生徒たちの趣味のことなど、楽しいトークが繰り広げられました。この様子は YBSラジオBloomin’のホームページ でも紹介していただきました。こちらもご覧ください。※クリックするとページが開きます。

後日、参加した生徒が「とても貴重な経験をさせていただきました。県民のリスナーの方に中央高校のことが紹介できてうれしかったです」と感想を話してくれました。番組の当日のテーマは「まる」。3人の頑張りに大きな「花まる」をあげましょう。小松アナウンサー、YBSラジオのスタッフの皆さん、お世話になり本当にありがとうございました。

少し緊張しています。

打ち合わせ中

スタンバイ!

ON AIR

とても落ち着いてできました。

放送終了後